365网投app免费版 ;病毒在冰箱内部能存活?专家教冰东西前先做“一件事”-烟台房产网

时间: 2020年04月07日 23:20:02    来源:365网投app免费版

365网投app免费版

※【本站】提醒您365网投

▲英国一名女子,看到未婚夫把巧克力放进冰箱内的透明保险箱气炸了。(示意图/与当事人无关<strong><a name=365网投app免费版 ,取自 photoAC )" />

▲病毒学家透露自己冰存东西前的SOP365在线网投。(示意图/取自photoAC)

▲美国病毒学家Warner Greene建议冰存物品前先消毒。(示意图/取自 photoAC )

因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状365网投软件 ,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

2019新型冠状病毒(COVID-19)肆虐中,不仅人与人之间要保持社交距离,就连购物后带回家的物品都要慎防病毒残存。美国一名病毒学家便建议民众,从外面带回来需要冰存的物品,先消毒再放进冰箱,因为冰箱冷藏库的环境湿度低、温度低365网投app免费版 ,病毒仍可能存活其中。

根据美媒《 NBC 》报导,美国旧金山一名权威病毒学家华纳·葛林内(Warner Greene)博士表示,2019新型冠状病毒(COVID-19)在物品表面存活的时间惊人地长365网投app免费版 。他引述2010年一份研究,当中以SARS病毒为例,发现其在低湿度、温度摄氏4.4度以下的环境仍能存活,而这两项刚好符合冰箱冷藏的环境。

葛林内博士建议大家每次带回食品杂货时,以有酒精成分或是稀释过的漂白水制成的消毒液,在确保干净的桌面上,彻底擦拭食品容器的表面,不只对冰存的食物如此,要放进橱柜的东西亦然,完成后千万记得洗手365网投软件 。平时常用的购物袋,也要记得定时清洗。

葛林内博士和太太的作法,是以浸过消毒液的毛巾擦拭盒子外部。他表示,目前还不知道2019新型冠状病毒(COVID-19)是否能在摄氏-17度以下存活,对于需要冷冻的食品来说,消毒后再放入冰箱不失为较保险的对策。(编辑:林奂妤)

病毒在冰箱内部能存活365在线网投?专家教冰东西前先做“一件事”

礼物的故事

IT大臣听到了吗?口罩国民队吁增捐赠键

2020年04月07日    365网投app免费版

365网投app安卓版

疫情影响菜价 张丽善、廖锦富连袂行销高丽菜

2020年04月07日    365网投app免费版

365网投app免费版

不少人开始轻忽“世纪大灾难”!医贴神预言呼吁:谁相信

2020年04月07日    365网投

365网投app是什么

精彩故事

日本高级生吐司首豋台 无蛋奶暖心真相只为让爱女一尝

2020年04月07日    365在线网投

365网投app手机版

今日睇咗未? 患者坚持自然疗法 医生呻“搞坏晒防线”/新世界设自助口罩机 基层每周免费领5个

2020年04月07日    365网投app苹果版

365网投

大型背板、官员间隔排排坐 北市防疫记者会与中央拼场?

2020年04月07日    365网投app苹果版

365网投app安卓版

精彩故事

故事下载

议员吁开放临时庇护中心助“麦难民” 民政局:避免聚集未能实施|【维港会】天水围网民徒手捉蚊 半小时得16只“战利品”|林郑指港台作为公营广播机构 须恪守一国两制|九巴再削班次过百条线受影响 市民或要等一个钟车|BB街头“抢闸”出世 台4未婚男警救护路边建临时产房接生|助日创混/男双新史 颜伟德陈金和料续约|雇人恐吓伙女友扮被绑架诈骗家人 运输工10罪判囚36月|【行管第20天】香烟现货源中断 警也严查走私烟|羽球/戴资颖球后周数解冻再等等 世界羽联恐停摆至8月|无视“限聚令”续狂欢 警破无牌酒吧拘91人检毒品|MLB/大联盟30队惊人计画 最快5月就能开打 网站地图